アモイ ストーンリンクが新しい場所に移転: お客様により良いサービスを提供
    廈門、中国、2023年 - 製造と貿易を組み合わせた大手石材サプライヤーである厦門ストーンリンクは、最近厦門シーワールドのビル2にある新本社に移転した。この海の見える新しいオフィスエリアは、Stonelink の従業員と顧客にとって、より快適でモダンな作業環境を提供します。   新しい本社の装飾計画とデザインはすべて、Stonelink 自身のデザイン チームによって設計されました。チームは、ビアンコ オロ、ビアンコ ヴェーナ、ラッジョ ヴェルデ、レイジー サンデー、スーパー シダー、グリージョ カルニコなどのさまざまな高品質の天然石を慎重に選択し、壁、床、カウンター トップ、キッチンの背面スプラッシュ、コーヒー テーブル、紅茶などに使用しました。テーブル、バルコニーの床、ソファベースなど、オフィス環境全体をモダンかつエレガントに演出します。新しい本社の石はすべて Stonelink の自社採石場で採掘されたもので、石の品質が保証されるだけでなく、Stonelink の革新的な精神も反映されています。   新しい本社には、より包括的で専門的なサービスを顧客に提供するためのブティック都市型資材選択センターも設立されました。このセンターは、クライアントのさまざまなニーズを満たすために、幅広い石材製品を幅広く取り揃えています。   「私たちはこの新しい本社に移転できることにとても興奮しています。この新しいオフィス環境は、より良い作業環境を提供するだけでなく、当社のプロフェッショナリズムとイノベーション能力を実証します。私たちは、すべてのクライアントと友人をここにお迎えし、さらなる挑戦をし、クライアントにより良いサービスを提供できることを楽しみにしています。」とアモイ ストーンリンクの CEO は述べました。    私たちはお客様に包括的なソリューションを提供することに尽力します。ここでは美しい海の景色を楽しみ、おいしい紅茶とコーヒーを味わってください。この新しいオフィス環境を皆さんと共有し、より良い未来を一緒に築いていけることを楽しみにしています。
    - Nov 06, 2023

の合計 3 ページ

伝言を残す

無料サンプルと見積もりを入手 - メッセージを残してください。すべての質問にお答えするために、7*24 時間オンラインで対応しています。では、あなたのプロジェクトについて話しましょう!
提出する
探している 製品?
お問い合わせ #
+86 181-5039-1891